Der Ort, an dem erste Erfahrungen gesammelt werden, spielt eine große Rolle für die Kinder der Krabbelgruppe. Unser Haus in der Göllstraße befindet sich im ländlich geprägten Stadtteil Leopoldskron, aber dennoch zentral in Salzburg. 600 m² Raumfläche, vier Etagen und ein großer Garten bieten den Kindern der Krabbelgruppe viel Platz in lichtdurchfluteten Räumen. Spaziermöglichkeiten finden sich in unmittelbarer Nähe. Die Gruppe umfasst Kinder im Alter von ein bis drei Jahren, bevorzugt von berufstätigen Eltern aus der Stadt Salzburg:

Zwerge / Sonnengruppe: 1-3 Jahre

Alle Kinder in der Krabbelgruppe werden von ausgebildeten KindergartenpädagogInnen betreut.

Ernährung

Wir bieten den Kindern vor Ort eine ausgewogene, gesunde Ernährung. Dank einer betriebseigenen Küche kommt das Essen in der Krabbelgruppe immer frisch auf den Tisch. Ausgewählte Lebensmittel sorgen für eine hohe Qualität der Speisen. Die gemeinsame Nahrungsaufnahme als Ritual ist dabei ebenso Teil unseres Konzepts, wie die Gewöhnung an neue Geschmäcker und die Beschäftigung mit den Lebensmitteln an sich.

In den Weihnachts- und Osterferien bleibt die Krabbelgruppe geschlossen, in den Sommerferien durchgehend geöffnet.